20/05/2015

Модные тенденции бижутерии 2015

Представительницам прекрасного пола следует подготовиться, с модной бижутерией 2015 года может быть «тяжело». Прошедшие показы брендов достаточно красноречиво говорят, что в тренде очень объемные украшения с необычным и броским дизайном.

Уже много сезонов подряд объемная бижутерия не сдает своих позиций. Но подобрать ее нужно так, чтобы она выглядела элегантно и была логическим продолжением образа, а не просто ярким пятном.

В списке фаворитов сезона лидирующее место занимает элегантный гламур. Это значит, что в моде украшения с яркими сверкающими стразами и разноцветными камнями. Практически все они, от колец до ожерелий пронизаны природной тематикой, массивные цветы на руках, шее или в ушах только приветствуются.

бижутерия серьги

Серьги и кольца

В мире серег в фокус вошли масштабные подвески и дерзкие каффы. Модным решением этого года станет нетрадиционный образ с серьгой без пары. Очень удачно она будет смотреться с зачесанными на одну сторону волосами.

Выбирая кольца, отдают предпочтение массивным металлическим изделиям, или бижутерии из цельного камня, и чем «грубее» будет выглядеть работа ювелира, тем более модным можно считать аксессуар.

Колье и чокеры

Основой модного имиджа стали многоярусные колье, которые удачно подчеркнут все изящество своей хозяйки. Молодежь сможет найти огромное количество украшений в стиле swag, с их примечательным блеском. Актуален и этнический стиль, привлекающий многих своим колоритом и необычными формами. В модном сезоне весна-лето в тренде будут и крупные чокеры. И тем, кто отдает им предпочтение, от объемных серег лучше отказаться, более уместными будут небольшие гвоздики.

Браслеты и броши

Единственное что объединяет модные браслеты этого года – объемные формы. Их дизайн не ограничен никакими рамками. Среди новаций отмечают идею ношения двух одинаковых браслетов на обеих руках. Продолжают пользоваться популярностью в этом году броши природной тематики, выполненные в виде бабочек, жуков или стрекоз, но обязательно с множеством ярких страз.

Масштабность и отсутствие границ – тренд этого года, но не стоит забывать, что все хорошо в меру, и в погоне за модой нельзя терять индивидуальность.