17/08/2015

Кристаллы Swarovski

Swarovski – один из самых известных брендов в мире ювелирной бижутерии. Австрийская компания производит скульптуры, миниатюры и украшения для дома, но наибольшую популярность ей принесли именно кристаллы, которые используются для изготовления бижутерии, аксессуаров, отделки элементов одежды.  

Что такое кристаллы Swarovski?

swarovski

Swarovski приобрели огромную популярность среди тысяч мастеров, которые хотят купить ювелирную бижутерию оптом. Уникальность этих камней обуславливается особой технологией производства.

Кристаллы изготавливаются из оптического хрусталя с большим количеством окиси свинца, наличие которой усиливает преломление, обеспечивает красивую игру свет на гранях. Для некоторых кристаллов используется фианит.

Особое внимание при изготовлении кристаллов уделяется их огранке. Компании Swarovski принадлежит особая запатентованная огранка с 7 широкими и таким же количеством узких граней. Именно эти два фактора, большое количество граней и их отличающаяся ширина, обуславливают высокие показатели светоотражения.

Компания выпускает несколько видов кристаллов, которые отличаются типом покрытия:

  • На поверхности камней, обработанных составом AB, появляются радужные отблески
  • Покрытия Silver и Aurum придают металлический блеск
  • Семейство покрытий Jet делает кристаллы непрозрачными, а Alabaster – заметно уменьшает их прозрачность

Как ухаживать за кристаллами Swarovski?

Сваровски-цветок.jpg

Оригинальные кристаллы исключительно качественные и долговечные. Но даже такие изделия могут со временем потускнеть и утратить блеск и сияние, если неправильно за ними ухаживать.

Первое, от чего стоит оградить кристаллы – это воздействие влаги. Вода губительно сказывается на покрытии дна и поверхности. Если кристаллами украшена бижутерия, ее следует снимать во время принятия душа, купания в бассейне и даже мытья рук. Иногда кристаллы используются для отделки одежды и элементов домашнего текстиля. Такие вещи ни в коем случае не стирают, их следует сдавать в химчистку для деликатной обработки.

Не лучшим образом воздействуют на кристаллы и косметические средства, особенно, лаки для волос и парфюмерия. Предотвратить их попадание на украшения очень просто – надевайте бижутерию в последнюю очередь, в завершение образа.

Наконец, чтобы кристаллы не теряли блеск и не царапались, нужно хранить их правильно. Лучше всего для хранения бижутерии подойдет шкатулка с мягкой обивкой и прорезями для каждого украшения. Крупную бижутерию можно прятать в бархатные мешочки. Главное, чтобы кристаллы не царапались друг о друга.

Купить бижутерию Swarovski в Беларуси

braslet-s-kristallami-swarovski.jpg

Вы планируете открыть магазин с украшениями или расширить ассортимент товаров? Вас заинтересует оригинальная бижутерия оптом в Беларуси с документами, которую можно купить в компании «Название». Мы предлагаем оригинальные кристаллы Swarovski, которые отличаются:

  • Идеально четкой огранкой с острыми гранями, которая обеспечивает непередаваемую игру света
  • Ярким блеском без малейших помутнений и тусклых участков
  • Чистым цветом, абсолютно одинаковым у камней из одной пачки
  • Качественным равномерным покрытием поверхности
  • Равномерным многослойным алюминиевым напылением на дне стразов

С кристаллами Swarovski каждое украшение превращается в настоящее произведение искусства. Исключительное качество и эффектный внешний вид такой бижутерии делают ее достойным конкурентом для дорогостоящих ювелирных изделий.