19/09/2017

Какие серьги в моде в 2017?

Мода, как и весь остальной наш мир, не стоит на месте и развивается с каждым годом, поражая и радуя девушек новыми трендами. Казалось бы, совсем недавно была мода на широкие кольца из золота и большое количество дырок в одном ухе, но с наступлением 2017 года поменялось все. Теперь на витринах магазинов бижутерии красуются не дешевые сережки с примесью золота, а экстравагантные и уточнённые произведения ювелирного искусства.

Серьги-подвески

По мнению многих журналов-мод именно этот дизайн сережек стал писком моды 2017-ого года. Несмотря на то, что они кажутся однообразными и скучными. Известные ювелирные бренды приложили все силы, чтобы преобразовать забытую классику, добавив больше блеска и ярких камней. Теперь цепи могли обвивать все ухо, падать на плечи или становились частью заколки в волосах.

Серьги из разных комплектов


Неожиданно смелый ход многих дизайнеров и модельеров в 2017 году. Уже в начале марта на обложках журналов стали появляется фото девушек с короткими стрижками и открытыми ушами, в мочках которых красовались самые разнообразные сережки. Начиная от маленьких гвоздиков разных цветов и размеров, заканчивая несколькими видами огромных красивых сережек, украшенных камнями и переплетениями драгоценных металлов. Критики тут же назвали это безвкусицей, но тенденцию моды уже было не остановить, и многие дизайнеры внесли такой элемент в свои образы.

Одиночные серьги

Такой способ ношения ювелирных украшений пришел сразу же за сережками из разных комплектов и больше понравился критикам. Отсутствия одной серьги или замена ее на маленький гвоздик тут де бросалась в глаза и подчеркивала весь образ. Такой вариант ношения идеально подходил для классических платьев, выделяясь на фоне строгих платьев своей неординарностью.

Геометрические серьги


Простота этих сережек заворожила многих модниц. Эти серьги обязательно должны были принимать форму какой-либо геометрической фигуры (ромб, квадрат и т.д.) или сочетаться. Прямые углы и тонкие линии делали стильные геометрические сережки писком «офисной» моды.

Драгоценные металлы

Совсем недавно, еще в 2016 году многие модницы стали скупать серьги под серебро оптом, в попытке угнаться за модой. Ровно через год многие бренды перезапустили свои коллекции и решили продавать не только серебряные, но и золотые сережки. В коллекциях и каталогах появились новые дизайны с камнями, кристаллами, цепями, вставленными кисточками из кожи и винтажными узорами. В этом году те же модницы, которые красовались своими серебряными серьгами, теперь так же активно покупают серьги под золото оптом, чтобы не только носить их самим, но и дарить подругам.

Конечно же, многие девушки задаются вопросом о том, где же купить серьги оптом в Минске?  Ответ прост, ведь существует интернет-витрина «Модные Аксессуары», на котором каждая может приобрести себе украшения по последнему писку моды. Огромный выбор бижутерии всех форм и размеров, которые порадуют вас не только хорошим качеством, но и ценой, которая не завышается, в отличие от других магазинов.