04/05/2018

Как сочетать золотые и серебряные украшения?

Считается, что наилучший вариант – это цельный гарнитур или набор отдельных украшений из схожих материалов, единый по стилю и материалу. Золото и серебро имеют существенную разницу в стоимости. Украшения из золота обычно воспринимаются как предмет роскоши и атрибут дорогого образа, а серебряные находятся на ступень ниже, приближаясь к бижутерии.

Сочетаем золото и серебро

Современные дизайнеры давно отошли от этих рамок классического стиля, а вслед за ними и магазины закупают украшения под серебро оптом, которые включают себя и металлы другого цвета. Медь, латунь, бронза, а также разновидности золота разных цветов прекрасно могут сочетаться с серебром и его аналогами.

В первую очередь это цепочки всех мастей. Это могут быть как хорошо известные виды плетения, так и модные «роза», «лисий хвост», «питон», «Бисмарк», «улитка». Звенья из разных металлов могут в них чередоваться, превращая украшение в необычный и стильный аксессуар.

Не менее популярны сдвоенные и строенные кольца, которые с подачи французских модных брендов стали популярны среди повседневных или обручальных украшений. Как правило, их делают из двух или трёх различных металлов.

Золото и серебро в одном комплекте

Серебро – материал более распространённый в природе, легко обрабатываемый, и поэтому более дешёвый, чем золото или платина. А бижутерные сплавы и вовсе стоят недорого. Кроме того, всё больше модниц отдают предпочтение серебру за то, что оно универсально - сочетается практически с любым нарядом.

Однако золото выглядит ярче, поэтому для те, кто хочет быть заметным в толпе и привлекать к себе внимание, выбирают этот драгоценный металл. В мультицветном комплекте золотое украшение легко станет основным элементом, а серебряные вставки будут его достойным обрамлением.

Так, например, вы можете носить одно золотое кольцо в окружении нескольких простых из серебра. Идеальным будет выбрать в качестве основного не аналог обручального, а кольцо с камнем или другим массивным декором.

Кроме того, можно чередовать серебряные и золотые кольца на разных пальцах. Вместе с браслетами-кольцами такие украшения послужат дополнением образа в стиле бохо, авангард или этно. Интернет-витрина «Модные Аксессуары» поможет вам выбрать достойные серьги под золото оптом. Мы занимаемся продажей бижутерии в Минске, которая отвечает последним тенденциями в мире моды.