22/06/2015

Как носить бижутерию правильно?

бижутерия в минскеЖенский образ нельзя назвать по-настоящему изысканным и интересным, если он не будет дополнен милыми мелочами, которые могут стать тем самым акцентом, привлекающим окружающих. К таким украшениям относится бижутерия. Кто-то заметит, что натуральные металлы и камни выглядят престижнее и дороже. Безусловно. Но, так хочется выглядеть каждый день по-новому. А приобретать несколько натуральных украшений – дорого. Вот и появляется в шкатулке у модницы бижутерия: бусы, браслеты, кольца, серьги.

Сколько и как?

Существует мнение, что такие украшения допустимы в любом количестве. Это не так. Да, бижутерия предполагает смелость. Очень актуальны широкие цветные браслеты и бусы, которые занимают несколько рядов. Серьги могут быть не только массивными, но и яркими с оригинальным декором. Все это давно уже не считается дурным тоном. И все же ограничения по размеру и количеству есть. Такие рамки диктует ситуация, возраст дамы, стиль и покрой одежды. Кстати, вполне уместно сочетание натуральных украшений и бижутерии.

Не обязательно использовать готовый комплект. Наборы можно комбинировать и сочетать. Классический вариант – три украшения для одного образа. Причем одно из них должно быть основным, а остальные – дополняющие.

бижутерия оптомДелаем акцент

Если одежда предполагает отсутствие рукавов, то браслет или кольцо должны стать ярким пятном. Нелишними будут серьги. При этом шея обязательно должна оставаться открытой. Особенно это касается нарядов с небольшим вырезом.

Если же одежда отличается большим вырезом, то отлично подойдут массивные бусы, которые обовьют шею в несколько рядов. Колье должно привлекать внимание и быть заметным. А вот серьги следует выбрать совсем маленькими. От браслетов и колец придется отказаться совсем.
При желании использовать много видов бижутерии необходимо помнить о золотой середине в цветовой гамме. Одежда не должна быть очень пестрой. Белая майка, длинная юбка или джинсы приглушенных тонов без рисунка.

Бижутерия интернет-магазинСтили и бижутерия

Для любительниц классики стоит порекомендовать бижутерию, которая изготовлена из качественного стекла, жемчуга и полудрагоценных камней. Черно белый цвет в одежде добавит облику изысканности.

Для девушек, которые обожают стиль кантри, придутся по вкусу широкие браслеты из кожи, деревянные серьги, бусы.

Удобный, нескучный и практичный стиль Кэжуал придуман для того, чтобы порадовать себя такими вещами, которые не вписываются в стандартные рамки. Сочетание цветов и материалов, структур и настроений.

Любая представительница прекрасного пола достойна выглядеть безупречно. Главное, не сочетать дешевые украшения с дорогими и не смешивать стили.