22/09/2015

Бижутерия осень-зима 2015-2016

бижутерияКаждая модница знает, как важно уметь правильно подбирать аксессуары. Украшения могут добавлять в образ «изюминку» или отвлекать внимание от недостатков, но в любом случае они должны подбираться в соответствии с последними тенденциями, чтобы женщина всегда выглядела стильно и актуально.

Мода на украшения неразрывно связана с модой на одежду. А так как все чаще на показах можно увидеть на моделях наряды в стиле 70 - 80-х, то и бижутерия сейчас не может быть скромной и неприметной.

Колье и серьги осень-зима 2015/2016: массивные, яркие, громоздкие

Многие стилисты в этом сезоне акцентируют внимание на шее. Модное колье непременно должно быть массивным и ярким. Главным трендом стали чокеры, причем такие колье-воротники могут изготовляться из абсолютно любого материала: бисера, крупных бус, камней полудрагоценных металлов, металла, ткани, кожи и т.д. Также актуальны массивные ожерелья, которые носятся поверх одежды или на голое тело. Чем причудливее такой аксессуар будет смотреться, тем моднее будет выглядеть его обладательница, поэтому при выборе ожерелья стоит обратить внимание на абстрактные мотивы и нестандартные геометрические формы.

бижутерияСерьги тоже сейчас модны объемные и тяжелые. Особенно актуальны серьги, покрывающие основную часть ушной раковины - каффы. Каффы могут быть выполнены в любой стилистике, в любом случае они помогут девушке почувствовать себя модной и гламурной. Те, кому не нравятся креативные каффы, могут обратить внимание на длинные серьги-подвески, массивные камни, цветы или шары которых практически достают до плеч. Длинные серьги являются идеальным вариантом для обладательниц красивой шеи и правильной формы лица, но также подобные украшения помогут зрительно скорректировать недостатки внешности, например, сделать лицо более вытянутым, выразительным.

Делаем акцент на руках: как должны выглядеть кольца и браслеты в этом сезоне

бижутерияБраслеты этой осенью и зимой непременно должны быть с шарами. Эти могут быть крупные бусины из дерева, пластмассы или меховые помпоны - в любом случае такие браслетики будут смотреться очень актуально.

Красоту изящной кисти сможет подчеркнуть также браслет-обруч. Браслеты-обручи изготавливаются из кожи, металла, пластика, камней и бисера, но особо красиво смотрится такая бижутерия с кристаллами Сваровски.

Колец много не бывает. Сейчас как никогда модно носить по несколько колец на руке и даже на одном пальце. Главное, чтобы они сочетались между собой. Также можно выбрать только один перстень, но в таком случае он непременно должен быть массивным.

Брошки осень-зима 2015/2016: «изюминка», которая привлекает внимание

Модницы, которые решили внести в свой образ пикантности, должны обратить внимание на объемные и заметные броши. Также сейчас актуальны композиции из брошек разных размеров и форм, выполненные из камня, страз, крупных бусин и других элементов.

Какие бы условия не диктовала мода, есть бижутерия, которая будет смотреться актуально всегда. Простые и лаконичные украшения должны быть в гардеробе каждой женщины, их в любое время можно одеть с деловым костюмом или элегантным вечерним нарядом. Таким образом, те, кого интересует бижутерия оптом с документами, могут по своему желанию как выбрать модные ныне объемные украшения, так и приобрести изящные классические изделия.