12/11/2015

Бижутерия к платью мечты

svadebnaya-bizhuteriyaСвадьба в жизни каждой девушки самый красивый и сказочный праздник. Пара мечтает, чтобы этот день прошел идеально. Поэтому подготовка начинается задолго до заветной даты. 

Основные правила подбора

Девушки с самого детства представляют себя в белом платье с длинной фатой, развивающейся на ветру. Обязательным считается великолепная прическа и самые красивые туфли. А вот аксессуарам не часто уделяется должное внимание, хотя они дополняют и завершают образ.
Свадебные аксессуары способны сделать образ «вкусным» и ярким, а так же может его испортить. Поэтому запомните три правила при подборе бижутерии:

  1. Сочетайте украшение с материалом, моделью и цветом свадебного платья.
  2. Нельзя смешивать стили - золото с серебром либо драгоценные камни с железом или пластмассой, это безвкусно.
  3. Чувствуйте меру. Не стоит надевать все украшения одновременно. Подберите комплект: серьги и подвеска, или серьги и браслет, или подвеска и браслет - они сделают своё дело.

Сегодня выбор свадебной бижутерии широк, и тем самым делает выбор сложнее. Современная бижутерия пестрит разнообразными материалами, цветами и моделями, поэтому создать индивидуальный образ может каждая невеста независимо от финансового положения.

Рынок переполнен производителями бижутерии и ювелирных украшений, каждый предлагает эксклюзивный и особенный товар. Свадебная бижутерия очень нарядная и обязывающая, подходящая под определённый наряд, поэтому покупать дорогую бижутерию не каждый сможет. Производители используют искусственные материалы, чтобы украшения стали доступными для любой невесты. Однако все равно хочется, чтобы камешки на шее переливались как можно ярче.

бижутерия на свадьбу

Такого эффекта добился бренд «Кристаллы Swarovski». Австрийская компания Swarovski AG занимается огранкой хрусталя и фианитов, которые после обработки схожи с натуральными драгоценными камнями. Бижутерия с кристаллами сваровски красивый и бюджетный вариант для и так больших свадебных затрат. Кристаллы сваровски, силой блеска и переливом, напоминают бриллианты - вариант, заменяющий ювелирные украшения. Бижутерия сваровски продается в фирменных магазинах, а так же в интернет магазинах. Торговая сеть распространилась за пределы страны и продолжает расти, радуя потребителей новинками.

Определяемся с цветом и формой

Важно подчеркнуть оттенок платья и сохранить тематику образа. К белому платью подойдёт бижутерия белого либо бежевого цвета. Лучше, чтобы украшения оттеняли холодным серебристым цветом, это подчеркнёт белоснежный цвет наряда. С платьем цвета шампанского сочетаются украшения кремового или золотого цветов. А для бежевого платья лучшим решением будет бижутерия бежевого или кремового цвета.

Обратите внимание на детали вашего платья. Если оно украшено стразами, то бижутерию стоит выбирать с кристаллами сваровски – они завершат образ. А если наряд усыпан жемчужинками – подберите аксессуар в стиле 20-х.

бижутерия на свадьбу

Так же запомните: к сложному платью подбирайте незамысловатое ожерелье, но если наряд прост - подойдут яркие, заметные аксессуары. К V-вырезу подойдёт цепочка с кулоном либо жемчужная нить, а с бретелями хорошо смотрятся бусы или неброское колье.
Зная правила, вы станете неотразимы и покорите сердце будущего мужа ещё раз. И помните, правильно подобранная бижутерия подчеркнёт шик свадебного наряда и блеск счастливых глаз!

Любите друг друга.